Sie sind hier: Startseite Lehre SS 2016 Formen des Bösen – lateinamerikanische Perspektiven

Formen des Bösen – lateinamerikanische Perspektiven

Di., 16 (c.t.) - 20 Uhr, 14-tägig, 26.04.-19.07., Oxfordstr. 15 - 1.002 , Dr. Antje Gunsenheimer; Prof. Dr. Michael Schulz; Dr. Monika Wehrheim

Seminar: Di., 16 (c.t.) - 20 Uhr

Frequenz: 14-tägig

Zeitraum der Veranstaltung: 12.04.2016 bis 19.07.2016

Raum: Oxfordstr. 15 - 1.002

Lehprersonen: Dr. Antje Gunsenheimer; Prof. Dr. theol. Michael Schulz; Dr. Monika Wehrheim

Beschreibung folgt

Literatur folgt

Anforderungen:

Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme an Modulen bzw. Lehrveranstaltungen an Voraussetzungen in Form bereits bestandener Module gebunden sein kann und dass ggf. Studienleistungen als Voraussetzung für die Zulassung zur Modulprüfung zu erbringen sind. Da manche Lehrveranstaltungen in verschiedene Module eingebunden sind, ist es möglich, dass für die TeilnehmerInnen einer Lehrveranstaltung unterschiedliche Bedingungen gelten.

Informieren Sie sich daher in der für Ihren jeweiligen Studiengang gültigen Prüfungsordnung (vgl. http://www3.uni-bonn.de/studium/studienangebot/pruefungsordnungen ), ob für das Modul, innerhalb dessen Sie diese Lehrveranstaltung belegen, Teilnahmevoraussetzungen festgelegt sind und ob bzw. in welcher Form Studienleistungen erbracht werden müssen.